sábado, 1 de febrero de 2014

Nueva Iniciativa. Unos Gorditos ahí. 





Alejandro Villalba, junto a su socio Gilberto Lozada, explican como transformaron una receta familiar en un emprendimiento de alta calidad e innovación para el paladar venezolano. La iniciativa se llama "Unos Gorditos Ahí" y según sus creadores es una opción que además de saludable supera todos los estándares de sabor industrial en el país.

Ofrecen cerca de 19 tipos de hamburguesas gourmet, con rellenos que van desde queso, tocineta, chistorra, pimientos, hasta vegetales. Pato o cordero también son posibilidades que podrás encontrar en "Unos Gorditos Ahí". Se ubican en el segundo piso, de Yamín Gourmet, en Caracas


Si no conoces los sabores de "Unos Gorditos Ahí", aquí tienes el menú:
- Cheddar: rellenas de queso cheddar tipo americano.
- Roquefort: rellenas de queso azul tipo roquefort.
- Cabrito: rellenas de queso de cabra, almendras fileteadas y picante dulce.
- Beyaz: rellenas que queso feta y tomates secos hidratados en aceite de oliva.
- Hot Cheddar: rellenas de quedo cheddar y jalapeños.
- Masala: de curry, rellenas de babaganoush y pistachos.
- Tóxica: con chicharrón crujiente, rellenas de crema de maíz y queso blanco
- Pollo: hamburguesa especial de pechuga de pollo.
- Tentazione: rellenas de queso tentación y champiñones salteados.
- Philadelphia: rellenas de queso crema Philadelphia, cebollín, nueces y soya Kikkoman.
- Sevillana (NUEVA): con finos trozos de chistorras, rellenas de pimientos padrones asados y queso Edam.
- Chardonay: carne de lomito, alcaparras y cebolla troceada, macerada en champaña y rellenas de queso provolone.
Ven y disfruta un sábado de Hamburguesas Gourmet y ordena la que más te guste. @UnosGorditosAhí

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